Balawa Diharapkan Tampil Secara Alami Pada Penilaian Bali Swacitta Nugraha

Admin brida | 06 Juni 2024 | 1004 kali

Rabu, 4 Juni 2024 dalam rangka persiapan penilaian lapangan Calon Penerima Bali Swacitta Nugraha Provinsi Bali 2024, Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng melaksanakan peninjauan langsung ke inovator di Dusun Lambo, Desa Pedawa, Kecamatan Banjar.

Kegiatan dilakukan langsung Kepala Balitbang Inovda Drs. Made Supartawan, M.M. Dalam arahannya, Kepala Balitbang Inovda menyampaikan bahwa sehubungan dengan letak inovasi yang berada agak masuk ke pelosok, agar memberikan arahan kepada tim penilai menuju lokasi. Terkait data dukung penilaian lapangan agar dilengkapi dengan data administrasi. Data dimaksud seperti buku tamu, data transaksi, dan rekapan aktifitas kegiatan yang ada di Balawa.

Demikian juga suasana yang disuguhkan pada lokasi inovator agar ditata secara alami, tanpa harus ada asesoris lain yang mengakibatkan penurunan estetika inovasi. Supartawan juga berharap semua yang ditampilkan murni dari ide dan kreatifitas inovator. #Wck.