10 Peserta Terbaik Lomba Inovasi Segera Ditinjau

Admin brida | 08 Juli 2024 | 998 kali

Senin, 8 Juli 2024 BRIDA Kabupaten Buleleng melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka penentuan 10 peringkat tertinggi peserta Lomba Kreasi Inovasi Daerah Tahun 2024, di ruang rapat setempat. Kegiatan dipimpin Kepala BRIDA Drs. Made Supartawan, M.M., didampingi oleh Sekretaris dan dihadiri oleh Tim Juri beserta staf BRIDA.

Pada kegiatan ini dipaparkan perolehan skor dari total 70 Inovasi Perangkat Daerah, dan 51 Inovasi Masyarakat. Setelah disepakati 10 peserta terbaik dilanjutkan penandatanganan berita acara dan sekaligus menyepakati kriteria yang akan digunakan pada peninjauan inovator.

Sesuai kesepakatan bersama, rencana peninjauan ke inovator akan dilaksanakan pada minggu ke-3 bulan Juli 2024, untuk menjaring posisi 3 besar inovasi Perangkat Daerah dan masyarakat yang akan menjadi pemenang pada Lomba Kreasi Inovasi Kabupaten Buleleng. #Wck.