Persiapan Penandatangan Kontrak Kerja Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Buleleng

Admin brida | 27 Februari 2023 | 445 kali

Senin, 27 Maret 2023 bertempat di Ruang Lab PPKN, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha dilaksanakan Rapat Persiapan Penandatangan Kontrak Kerja dalam rangka Penyusunan Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng. Rapat dipimpin oleh Dr. I Nengah Swastika, S.Pd, M.Pd Ketua Tim Pelaksana Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha didampingi Made Suharta, S.Kom., M.AP Sekretaris Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng dan dihadiri Tim Pelaksana Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha serta Tim Persiapan dan Tim Pengawas Balitbang Inovda.

Dalam rapat tersebut telah disepakati hal-hal sebagai berikut yaitu Rancangan kontrak serta Kelengkapan dokumen kontrak berupa Pokok Perjanjian, Syarat-Syarat Umum Kontrak (SSUK), Syarat-Syarat Khusus Kontrak (SSKK), KAK, RAB dan Prposal telah diperiksa dan sepakati oleh kedua belah pihak. Kontrak Kerja sepakat ditandatangani oleh kedua belah pihak pada hari Rabu, tanggal 1 Maret 2023 jam 09.30 wita, bertempat di Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial, Universitas Pendidikan Ganesha yang dihadiri oleh Kepala Badan Penelitan, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha, Tim Pelaksana Swakelola, Tim Persiapan dan Tim Pengawas Balitbang Inovda. #Sck.