Buleleng Persiapkan Assessment Pilot Project RAN PIJAR

Admin brida | 07 Agustus 2023 | 611 kali

Senin, 7 Agustus 2023 Balitbang Inovda Buleleng mengikuti diskusi Persiapan Assessment Pilot Project Rencana Aksi Nasional Peningkatan Kesejahteraan Anak Usia Sekolah dan Remaja (RAN PIJAR) di Kabupaten Buleleng. Acara diselenggarakan oleh Bappeda Buleleng dengan dipimpin Sekretaris, Gede Sumartana, S.E., sebagai persiapan assessment dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia pada 10 Agustus mendatang.

Dalam hal ini, Bappeda meminta data terkait sejumlah kerjasama dan pengembangan inovasi program kesejahtraan anak usia sekolah dan remaja yang sudah terlaksana. Data lainnya yang juga diperlukan, yaitu terkait penelitian serta penguatan pengembangan sistem informasi data, riset dan inovasi dalam pengembangan program 2023/2024. #Bud.