KABID SOSPEM RAKOR CONTENT BALITBANG CHANNEL

Admin brida | 18 Mei 2021 | 394 kali

Kepala Bidang Sosial dan Pemerintahan Balitbang Buleleng, Ketut Ariawan, S.Sos., hari ini (18/5) melaksanakan rapat intern Bidang Sospem menyangkut pengisian content materi Kelitbangan di Balitbangchannel. Rapat dihadiri oleh seluruh staf Sospem. Rapat ini dilakukan menurut Ketut Ariawan dalam rangka akan mengangkat materi kajian Bidang Sospem yang telah dilaksanakan tahun 2021. Materi yang paling pertama akan diangkat dalam balitbangchannel akan diawali dengan topik Bumdes Bhuana Utama Maju di Desa Panji Shooting, dan menggali materi ini akan dilaksanakan besok langsung dengan ketua Bumdes Desa Panji dan visual kegiatan Bumdes Desa Panji. Materi ini menurut Ketut Ariawan adalah sangat strategis, sehingga akan memicu Bumdes yang lain untuk lebih berinovasi dalam meningkatkan usaha desa. (Roy Astika/Balitbang/21).