BALITBANG FGD PENYUSUNAN RINDUK (SESI 2)

Admin brida | 06 Oktober 2020 | 127 kali

Selasa, 6 Oktober 2020 bertempat di Ruang Rapat Balitbanginovda Kabupaten Buleleng digelar Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Rencana Induk Kelitbangan (RINDUK) Kabupaten Buleleng Tahun 2017-2020. FGD diikuti oleh 20 OPD yang dibagi dalam 2 sesi, dengan tujuan menjaring masukan dalam penyusunan RINDUK dari program OPD yang disusun, dan dapat memetakan kebutuhan anggaran Kelitbangan.  Harapan ke depan, semua program OPD berbasis Riset. FGD RINDUK dibuka oleh Kepala Balitbanginovda (dr. Gede Wiartana, M.Kes) didampingi Sekretaris, para Kabid dan Kasubid lingkup Balitbang, serta sebagai narasumber Tim Ahli dari UNIPAS Singaraja (Dr. Gede Sandiasa, S.Sos.,M.Si.). (Kt Ariawan_Balitbang_2020).