Brida Kabupaten Buleleng Ucapkan Ikrar Netralitas

Admin brida | 21 Agustus 2024 | 718 kali

BULELENG, Pimpinan dan staf Badan Riset dan Inovasi Daerah (Brida) Kabupaten Buleleng, baik ASN maupun non ASN hari ini (21/8) mengucapkan Ikrar Netralitas Memasuki Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024.

Pengucapan ikrar langsung dipimpin Kepala Badan Drs. Made Supartawan, M.M., didampingi Sekretaris Made Suharta, S.Kom., M.A.P., Analis Kebijakan Ahli Madya Made Mira Tri Yulia Ida Justisiana, S.T., M.A.P., dan seluruh pegawai di halaman kantor setempat.

Kepala Badan Made Supartawan mengharapkan kepada seluruh karyawan Brida untuk benar-benar melaksanakan apa yang sudah diucapkan, sehingga menghindari hal-hal yang tidak diinginkan dalam pilkada yang akan datanag. “Tolong menghindari sikap atau prilaku yang menunjukkan dukungan atau tidak netral saat pilkada”, ungkap Supartawan serius.

Usai melakukan pengucapan ikrar, dilanjutkan dengan penandatanganan Pakta Integritas seluruh karyawan. #Roy.