BRIDA Buleleng Analisa Rencana Induk dan Peta Jalan Pemajuan IPTEK Daerah di Kecamatan

Admin brida | 04 Juli 2024 | 950 kali

Kamis, 4 Juli 2024 Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Buleleng melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) tingkat kecamatan di Kecamatan Sukasada dan Kecamatan Kubutambahan.

FGD dalam rangka tahap pengumpulan dan analisa data penyusunan Rencana Induk dan Peta Jalan Pemajuan IPTEK Daerah sebagai landasan dalam penyusunan RPJMD, yang dihadiri oleh Tenaga Ahli, Camat, dan Perbekel/Lurah setempat.

Pengumpulan data dimaksud untuk menggali produk unggulan daerah serta permasalahan utama di tingkat desa/kelurahan dan kecamatan. Adapun potensi unggulan yang disampaikan di dua kecamatan tersebut, yaitu pariwisata, pendidikan, dan perikanan. #Pds.