SPIP Brida Buleleng

Admin brida | 27 Agustus 2024 | 535 kali

BULELENG, Perencana Ahli Muda Badan Riset dan Inovasi Daerah (Brida) Kabupaten Buleleng Yuni Totaliana, S.P., bersama Operator Perencanaan melaksanakan koordinasi dalam rangka Penginputan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) pada aplikasi BPKP-E-Integrity, Selasa (27/8) ke Irban II Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng.

Koordinasi diterima Luh Devi Lindayani, S.H., selaku Auditor Ahli Muda. Dalam arahannya, Devi menjelaskan penilaian yang dilakukan dalam pengisian di tahap penetapan tujuan lanjut ke struktur proses. Diharapkan penginputan dapat diselesaikan dengan melengkapi data pendukung yang dimasukkan dalam link google drive. Untuk tahap selanjutnya pada menu pencapaian tujuan belum bisa dilaksanakan karena aplikasi masih low loading. #Ptr.