Koordinasi Kajian Pengelolaan Persampahan Buleleng Bersama Unud Denpasar

Admin brida | 11 Oktober 2022 | 202 kali

Dalam rangka penyempurnaan Kajian Tata Cara Pemungutan dan Besaran Retribusi Pengelolaan Persampahan/Kebersihan di Kabupaten Buleleng, Peneliti Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Sumber Daya Alam dan Lingkungan Hidup Balitbang Inovda Buleleng, Made Sumbertiasih, S.E.,M.M., bersama staf hari ini Selasa, 11 Oktober 2022 melaksanakan koordinasi ke Universitas Udayana (Unud) Denpasar.

Koordinasi diterima oleh Bapak Dr. Ir. I Ketut Gede Sugita, M.T., selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, serta Ibu Kadek Diana Harmayani, S.T.,M.T.,Ph.D., selaku tenaga ahli dari Universitas Udayana. Dalam pertemuan ini dibahas penyempurnaan dan sinkronisasi data laporan akhir kajian, guna melengkapi administrasi Tim Tenaga Ahli Universitas Udayana. (Sbt).