Penyamaan Persepsi Penyusunan Arsitektur dan Peta Rencana SPBE Buleleng

Admin brida | 03 Februari 2023 | 301 kali

Jumat, 3 Pebruari 2023 bertempat di Ruang Sekretaris Balitbang Inovda Buleleng, dilakukan rapat Penyamaan Persepsi Awal dalam Penyusunan Arsitektur dan Peta Rencana SPBE Kabupaten Buleleng Tahun 2024-2028. Rapat dipimpin oleh Bapak Sekretaris Balitbang Inovda, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., didampingi Bapak Kabid Ekbang, I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E.,M.E. Peserta rapat merupakan anggota Tim Teknis dari Dinas Kominfosanti, Bagian Organisasi Setda, Tim Persiapan dan Tim Pengawas Swakelola Kajian/Penelitian SPBE serta Tim Pelaksana dari Undiksha.

Rapat dilakukan dalam rangka untuk menyamakan persepsi awal terkait pelaksanaan pekerjaan Kajian/Penelitian SPBE. Dalam rapat dimantapkan kembali rumusan masalah dalam KAK, sehingga dapat menjawab apa yang diharapkan oleh Perangkat Daerah Pengusul dalam hal ini Dinas Kominfosanti. Di samping itu juga dimantapkan terkait jadwal pelaksanaan pekerjaan diantaranya dalam rapat-rapat pembahasan yang sudah dirancang oleh Tim Persiapan. Untuk rapat pembahasan awal akan dilakukan pada Minggu III Bulan Pebruari 2023. Mengingat keterbatasan ruang rapat di Balitbang Inovda, maka harapannya agar Tim Pelaksana dapat menfasilitasi ruang rapat. #Anw.