Balitbang Inovda dan Undiksha Susun Ranperda Penanggulangan Bencana

Admin brida | 30 Maret 2023 | 611 kali

Kamis, 30 Maret 2023 bertempat di Ruang Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pekerjaan Penyusunan Naskah Akademik Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Penanggulangan Bencana.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dilakukan antara Kepala Balitbang Inovda, Drs. Made Supartawan, M.M., dengan Tenaga Ahli Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Singaraja, Dr. Dewa Gede Sudika Mangku, SH., LL.M., Ni Putu Rai Yuliartini, SH., M.H., dan I Wayan Krisna Eka Putra, S.Pd., M.Eng., serta dihadiri oleh Tim Persiapan Balitbang Inovda.

Pekerjaan penyusunan naskah akademik akan dilaksanakan selama 3 bulan kalender, dimulai dari tanggal 3 April 2023 sampai dengan 30 Juni 2023. #Sck.