APEL PAGI BALITBANG, KABID SOSPEM : TERIMA KASIH KEPADA PEGAWAI YANG TELAH DISIPLIN

Admin brida | 12 April 2021 | 232 kali

Terima Kasih kepada seluruh pegawai Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng yang telah disiplin mengikuti apel dan disipslin kerja, hal itu diungkapkan Kepala Bidang Sospem (Ketut Ariawan, S.Sos.) saat menjadi pembina Apel Pagi hari ini (12/4) di kantor setempat. Lebih jauh ia tetap mengajak agar seluruh pegawai tetap memiliki semangat kerja tinggi. Agenda hari ini menurutnya akan dilaksanakan rapat rutin mingguan untuk evaluasi progres kegiatan yang sudah dilaksanakan atau yang akan dilaksanakan. Terkait dengan Diseminasi Awal Penelitian/ Kajian Kelitbangan yang akan dilaksanakan melalui zoom meeting tanggal 20 April mendatang. Kabid Sospem menghimbau agar segera melakukan koordinasi dengan pihak tenaga ahli untuk menyampaikan materi kajiannya. Persiapan pelaksanaan sudah mencapai 80%, silahkan koordinasi dengan pihak terkait termasuk undangan peserta dan persiapan gladi bersih, ungkapnya di akhir arahannya sebelum dilakukan doa bersama. (Roy Astika/Balitbang/21).