BALITBANG INOVDA BUKAN SAJA BIROKRASI TETAPI JUGA AKADEMISI

Admin brida | 19 Mei 2021 | 367 kali

Kabid Ekbang Balitbang Inovda Buleleng, I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E.,M.E., mengingatkan agar semua keluarga besar Balitbang Inovda memposisikan diri bukan saja menjadi birokrasi, tetapi juga menjadi akademisi. Hal itu diungkapkan Ngurah Purnawirawan pada apel pagi rutin di halaman kantor setempat (19/5). Menjadi seorang birokrasi aturan dan tugasnya sudah jelas, tetapi sebagai akademisi maka harus mampu menganalisa dan mengkaji setiap permasalahan, apalagi tugas kita banyak kajian dan analisa kelitbangan, ungkapnya dengan serius. Oleh karena  itu ia mengharapkan agar seluruh jajaran berupaya meningkatkan kompetensi diri, dengan tingkatkan pengetahuan, ucapnya. Berkaitan dengan hasil monitoring vaksinasi di desa pemaron dilaporkan telah m en capai an gk a 9  8 persen lebih.  (Roy Astika/Balitbang/21).