Workshop Penggiat P4GN Buleleng

Admin brida | 07 Juni 2023 | 498 kali

Bertempat di Hotel Bali Taman Singaraja (7/6), dilaksanakan Workshop Penggiat/Relawan Pencegahan dan Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN). Acara dibuka langsung oleh kepala BNN Kabupaten Buleleng, AKBP. I Gede Astawa, M.H., dengan diikuti para relawan perwakilan perangkat daerah se-Kabupaten Buleleng.

Astawa dalam sambutannya, mengharapkan para relawan P4GN dapat memberikan pendampingan, penyuluhan, dan edukasi bagi para korban dan pecandu narkoba. Setelah Perda P4GN disahkan, desa berkomitmen untuk membuat Perdes tentang narkoba, di samping juga bersinergi dengan desa adat untuk membuat awig-awig penyalahgunaan narkoba.

Dalam workshop ini menghadirkan beberapa narasumber, yaitu Kepala Badan Kesbangpol Buleleng, Kepala Dinas PMD, Rektor Universitas Panji Sakti, dan Undiksha Singaraja. #Sub.