BALITBANG BULELENG IKUTI FORUM PERANGKAT DAERAH BARI PROVINSI BALI

Admin brida | 24 Februari 2021 | 220 kali

Rabu (24/2), dilaksanakan Forum Perangkat Daerah Badan Riset dan Inovasi Daerah (BARI) Provinsi Bali melalui Webinar yang dihadiri oleh Perangkat Daerah Provinsi Bali, terkait kelitbangan, Majelis Pertimbangan, Tim Kelitbangan, Bappeda/Balitbang Kab/Kota, dengan moderator Sekretaris Bari. Dengan narasumber Kepala Bari, Bappeda Provinsi Bali.

Dalam paparannya Kepala Bari menyampaikan tujuan forum ini adalah untuk memperoleh masukan dan pertimbangan dalam rangka penajaman target kinerja, sasaran, program, dan kegiatan, lokasi, kelompok sasaran yang telah disusun dalam rancangan Renja Bari. Hasilnya disampaikan dalam berita acara kesepakatan.

Tujuan dari Bari adalah mendukung pembangunan daerah berbasis riset dan inovasi, mewujudkan Bari sebagai sumber informasi hasil riset yang dapat dimplementasikan oleh dunia usaha dan masyarakat. Dari Bappeda Provinsi Bali dalam paparannya menyampaikan gambaran makro ekonomi Provinsi Bali. (Ny. Suarjana/Balitbang/21).