BALITBANG KOORDINASI BERSAMA STAHN MPU KUTURAN SINGARAJA

Admin brida | 06 Januari 2021 | 207 kali

Selasa, 5 Januari 2021 bertempat di Ruang Rapat STAH Negeri Mpu Kuturan Singaraja, dilaksanakan kegiatan koordinasi Program dan Kegiatan Penelitian antara Balitbang Buleleng dengan Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M), STAHN Mpu Kuturan Singaraja. Diterima oleh Wakil Ketua III, Ida Bgs Krisna dan Ketua P3M Bapak Raka beserta Tim, serta dari Balitbang dihadiri oleh Sekretaris (Nyoman Suarjana, S.Pd.,M.Pd) didampingi Kepala Bidang Sosial dan Pemerintahan (Ketut Ariawan, S.Sos). Maksud koordinasi yaitu menindaklanjuti MOU antara Pemkab Buleleng dengan Pihak STAH Negeri Mpu Kuturan  di bidang penelitian. Pada kesempatan tersebut disampaikan tentang Rencana Induk Kelitbangan yang telah disusun oleh Balitbang, dan dapat dikerjasamakan dengan P3M guna mewujudkan pelaksanaan  rencana kelitbangan yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan  kesejahteraan masyarakat. Di samping itu, diserahkan pula beberapa hasil penelitian yang telah dilaksanakan oleh STAHN Mpu Kuturan kepada Balitbang sebagai bahan referensi serta melengkapi dokumen penelitian/Kajian di Balitbang. (Kt Ariawan/Balitbang/21).