BALITBANG SUSUN RENCANA RINDUK 2017-2022

Admin brida | 14 Agustus 2020 | 131 kali

Jumat, 14 Agustus 2020 bertempat di Ruang Rapat Balitbang dan Inovasi Daerah dilaksanakan kegiatan Penyusunan Rencana Induk Kelitbangan (RINDUK) Kabupaten Buleleng Tahun 2017-2022. Rapat dipimpin Kepala Balitbang Inovda (dr. Gede Wiartana, M.Kes) didampingi sekretaris dan Kabid Sospem, para Kasubid serta Tim Ahli dari Unipas Singaraja (Dr. Gede Sandiasa, S.Sos. M.Si), diikuti oleh 20 peserta Kasubag Perencanaan OPD. Rapat dengan hasil bahwa seluruh OPD diharapkan dapat menyusun Rencana Kajian, Pengembangan, Perkayasaan, sampai Evaluasi Kebijakan yang dapat dijadikan sebagai bahan penyusunan RINDUK Kabupaten sesuai form Survey yang diberikan. Untuk itu diharapkan kerjasama seluruh pimpinan OPD untuk dapat mengisi form RINDUK sebagai bahan dasar. (Ketut Ariawan_Balitbang_2020).