BALITBANG WAWANCARAI KADIS SOSIAL BULELENG TERKAIT KAJIAN 2021

Admin brida | 04 Juni 2021 | 439 kali

Kamis, 3 juni 2021 Balitbang Buleleng laksanakan kegiatan wawancara tindak lanjut hasil kajian tahun 2020 tentang Efektivitas Program Keluarga Harapan (PKH) ke Dinas Sosial Kabupaten Buleleng. Kajian ini bertujuan untuk menanggulangi kemiskinan di Kabupaten Buleleng. Selain itu, wawancara juga terkait Kajian Perda Nomor 2 Tahun 2019 tentang penyandang distabilitas, sekaligus pembuatan konten balitbang channel. Pada kegiatan ini, diterima langsung oleh Kadis Sosial, bapak I Putu Kariaman Putra, S.Sos.,M.M., didampingi Kabid Yanrehsos bapak Maman Wahyudi, S.Sos,, Kabid linjamsos bapak Yayan Sutrisna, S.Sos., dan Kabid Dayasos ibu Nyoman Mariana Febriyanti, S.Sos.,M.A.P. Dinas sosial sudah menindaklanjuti hasil kajian tahun 2020 berupa sosialisasi perda dan penyempurnaan pendataan penerima PKH. (Arsudipta/Balitbang/21).