BALITBANG RAKOR SURVEY INSTRUMEN EFEKTIFITAS PKH

Admin brida | 14 September 2020 | 142 kali

Senin, 14 September 2020, bertempat di Ruang Rapat Balitbanginovda Kabupaten Buleleng dilaksanakan kegiatan rapat koordinasi terkait Rencana Pelaksanaan Survey Instrumen Penelitian dalam Penyusunan Kajian tentang Efektifitas PKH dalam Penanggulangan Kemiskinan. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Badan Balitbanginovda (dr. Gede Wiartana, M.Kes), didampingi Kabid Sospem (I Ketut Ariawan, S.Sos), dan hadir dalam rapat tersebut Tim Ahli dari Undiksha (Dr. Dewa Bagus Sanjaya, M.Si) beserta Tim, Korkab PKH Buleleng, Korcam PKH se-Kabupaten Buleleng, dan para Kasubid lingkup Balitbanginovda. Gelaran kegiatan ini dalam rangka menyamakan persepsi terkait instrumen penelitian, sehingga harapan  hasil instrumen bersifat obyektif, dan selanjutnya dapat menghasilkan analisis yang benar serta bisa mewakili semua populasi. Sesuai kesepakatan bahwa survey akan dilaksanakan mulai tanggal 15-30 September 2020. (I Ketut Ariawan_Balitbang_2020).