BALITBANG HADIRI EVALUASI SAKIP 2020

Admin brida | 24 Agustus 2020 | 127 kali

Senin, 24 Agustus 2020 pukul 14.00 Wita Kepala Balitbang Kabupaten Buleleng bersama Sekretaris dan Kepala Bidang mengikuti meeting dengan conference, Pemaparan SAKIP yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Setda Buleleng. Dalam conference yang dihadiri oleh Bupati Buleleng lewat conference, dalam paparan yang dilakukan oleh Kadis Pertanian menargetkan dua program yaitu Sesari dan Siobak. Selanjutnya pemaparan berikutnya dari Disperindagkopukm, dalam pemaparan oleh kadis langsung. Pemaparan berikutnya dari Dinas Pariwisata dalam pemaparanya dengan penyampaian secara pintas karena waktu, penyampaiannya dilakukan dengan pemaparan pohon kinerja dengan menargetkan dua sasaran dalam menjawab misi dua yaitu pengembangan ekonomi kerakyatan yang berbasis pada produk unggulan daerah. (Putra Ariada_Balitbang_2020).