BALITBANG BULELENG HADIRI EVALUASI KINERJA TRIWULAN 1

Admin brida | 27 April 2021 | 251 kali

Balitbang Buleleng hari ini (27/4) hadiri Rapat Evaluasi Kinerja berdasarkan pelaksanaan program pada triwulan 1, di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng. Rapat dibuka dan dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Evaluasi, Data dan Perencanaan, Bapak Gede Sumartana. Dalam arahannya, Pak Sumartana menghimbau untuk membuat laporan kinerja sesuai format yang baru dengan mempergunakan pagu anggaran setelah refocusing. Format kinerja yang baru dibuat supaya sinkron dengan bagian organisasi.

Terkait adanya perubahan format, diharapkan laporan kinerja dengan format baru paling lambat dikumpulkan tanggal 29 April 2021. Untuk beberapa sub kegiatan yang terkena refocusing supaya tetap dibuat dengan anggaran dan fisiknya 0, tetapi tidak menjadi pembagi ketika mencari rata-rata kinerja. (Yuni Totaliana/Balitbang/21).