Penandatangan Kontrak Penyusunan Arsitektur dan Peta Rencana SPBE Buleleng

Admin brida | 24 Januari 2023 | 170 kali

Selasa, 24 Januari 2023 bertempat di ruang rapat Balitbang Inovda Buleleng dilakukan rapat persiapan penandatangan kontrak penyusunan Arsitektur, dan Peta Rencana SPBE Kabupaten Buleleng Tahun 2024-2028. Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan Balitbang Inovda, I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E.,M.E., dan dihadiri oleh tim pelaksana dari Undiksha Singaraja serta tim persiapan.

Rancangan kontrak diperiksa dan dilengkapi oleh kedua belah pihak, dan kontrak sepakat ditandatangani pada hari Rabu, 25 Januari 2023 oleh kedua belah pihak. Pada acara ini juga dilakukan pemeriksaan hal-hal yang telah diklarifikasi dan/atau dikonfirmasi pada saat penyampaian proposal dan RAB, seperti kelengkapan personil, kesepakatan penyesuaian volume dan harga satuan belanja menggunakan harga terendah. #Anw.