Penandatangan Kontrak Penyusunan Kajian Pemataan Database Rawan Konflik Buleleng

Admin brida | 01 Maret 2023 | 327 kali

Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M., bersama Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd.,M.Ed., pada Rabu (1/3) pagi, melaksanakan penandatanganan Kontrak Swakelola Pekerjaan Penyusunan Kajian Pemataan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng.

Dokumen kontrak yang terdiri dari Pokok Perjanjian, Syarat-Syarat Umum Kontrak (SSUK), Syarat-Syarat Khusus Kontrak (SSKK) telah diperiksa dan ditandatangani oleh keduabelah pihak. Pekerjaan penyusunan kajian akan dilaksanakan selama 6 bulan kalender dimulai dari tanggal 1 Maret 2023 hingga 31 Agustus 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Lab PPKn, Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial, Universitas Pendidikan Ganesha yang dihadiri oleh Tim Pelaksana Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha serta Tim Persiapan dan Pengawas Balitbang Inovda. #Sck.