Asistensi Forum Satu Data Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin brida | 24 Januari 2023 | 155 kali

Selasa, 24 Januari 2023 bertempat di Bidang Perencanaan Bappeda Buleleng dilaksanakan Asistensi terkait Forum Satu Data Pemerintah Kabupaten Buleleng bersama Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Komang Widarma, S.E., dan Perencana Ahli Muda, Putu Cendana Prihartami, S.T.,M.M.

Dalam arahannya, Widarma menyampaikan bahwa Bappeda hanya membantu memastikan kebutuhan data yang tersedia pada masing-masing perangkat daerah, tetapi untuk pengumpulan data langsung ke Dinas Kominfosanti Buleleng.  Terkait hal tersebut, data yang diminta dari Balitbang Inovda Buleleng meliputi Judul Kajian yang sudah dilaksanakan di tahun 2022, Rencana Kajian yang akan dilaksanakan di tahun 2023, Rekapitulasi Pendaftaran Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Tahun 2022, Rekapitulasi Inovasi tahun 2022, Indikator Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Buleleng. #Yun.