Rapat Evaluasi Kegiatan Tahun 2022 dan Penyusunan RKA Tahun 2023

Admin brida | 17 Oktober 2022 | 194 kali

Senin, 17 Oktober 2022 bertempat di Ruang Rapat Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, dilaksanakan Rapat Evaluasi Kegiatan Tahun 2022 dan Penyusunan RKA Tahun 2023. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Badan, Bapak Drs. Made Supartawan, M.M., didampingi Sekretaris, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., serta diikuti para Kabid, Kasubag Umum dan Keuangan, Perencana Ahli Muda dan para Peneliti Ahli Muda Lingkup Balitbang Inovda.

Dalam arahannya, Supartawan menyampaikan kepada semua PPTK agar segera menyiapkan tahapan dan jadwal kegiatan, serta dokumen yang dibutuhkan, sehingga semua kegiatan dapat berjalan sesuai target dan optimalnya serapan anggaran kegiatan.

Selanjutnya Sekretaris dan semua  Kepala Bidang selaku PPTK memaparkan progres kegiatan yang dilaksanakan dan menyampaikan jumlah realisasi anggaran dari masing-masing kegiatan. (Yud).