Balitbang Inovda Terima Kunjungan Bappeda Litbang Kota Palembang

Admin brida | 11 Mei 2023 | 807 kali

Kamis, 11 Mei 2023, bertempat di Ruang Kepala Balitbang Inovda Buleleng, Sekretaris Balitbang Inovda, Made Suharta, S.Kom., M.A.P., didampingi Perencana Ahli Muda, Yuni Totaliana, S.P., Kasubag. Umum dan Keuangan, Nyoman Yudani, S.E., beserta staf menerima kunjungan dari Bappeda Litbang Kota Palembang.

Kunjungan tersebut dengan maksud dan tujuan untuk konsultasi serta koordinasi mengenai Pentahelix Kelitbangan, sesuai yang disampaikan Ketua Tim Ekonomi dan Pembangunan Bappeda Litbang Kota Palembang, Fuji Nurhasana.

Made Suharta menyampaikan beberapa hal terkait Kabupaten Buleleng, anggaran Balitbang Inovda, kajian yang telah dilaksanakan tahun 2022, dan kajian yang sedang berjalan tahun 2023. Acara juga diisi dengan diskusi dan berbagi pengalaman terkait pelaksanaan kegiatan, antara Balitbang Inovda dan Bappeda Litbang. #Yud.