Buleleng Perkuat Wawasan Kebangsaan Untuk Pemilu 2024

Admin brida | 22 Mei 2023 | 390 kali

Pusat Pendidikan Wawasan Kebangsaan (PPWK) Kabupaten Buleleng, Senin (22/5), melaksanakan sosialisasi dengan tema Perkuat Wawasan Kebangsaan untuk Sukseskan Pemilu Serentak 2024 di Kabupaten Buleleng. Sosialisasi berlangsung di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buleleng dengan dipimpin Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Komang Kappa Tri Aryandono, S.IP.

Sekretaris Daerah, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., sebelum membuka acara menyampaikan perlunya peningkatan wawasan kebangsaan di tengah kemajuan teknologi, dan perkembangan zaman agar tetap terjaganya persatuan dan kesatuan bangsa. Dengan adanya kesadaran tentang wawasan kebangsaan, maka diharapkan dapat mewujudkan pemilu serentak yang sukses di tahun 2024.

Acara dihadiri pula oleh anggota tim PPWK yang merupakan perwakilan perangkat daerah, dan para Penyuluh Agama se-Kabupaten Buleleng. #Sub.