BALITBANG RAKOR RINDUK

Admin brida | 13 Agustus 2020 | 169 kali

Kamis, 13 Agustus 2020, Balitbang Buleleng melaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka Penyusunan Rencana Induk Kelitbangan (RINDUK) Kabupatan Buleleng Tahun 2017-2022. Rapat berlangsung di ruang rapat Balitbang Buleleng dengan diikuti oleh para Kasubag Perencanaan antar SKPD se-Kabupaten Buleleng. Rapat dipimpin Kepala Balitbang (dr. Gede Wiartana, M.Kes), dengan didampingi Sekretaris, para Kabid dan Kasubid serta hadir pula  Tim Ahli dari Unipas Singaraja (Dr. Gede Sandiasa, S.Sos.,M.Si).

Tujuan utama rapat ini adalah menjalin kesepakatan dan kerjasama antar SKPD dalam pelaksanaan kegiatan Kelitbangan Balitbang Buleleng. Setiap SKPD juga diharapkan agar melakukan mapping terhadap rencana penelitian, pengkajian, pengembangan sampai evaluasi dalam program kegiatan yang dirancang tahun 2021 dan 2022, sesuai form kuisoner yang telah dibagikan. (Ketut Ariawan_Balitbang_2020).