Kajian Balitbang Inovda Bersama Undiksha Mewujudkan Kota Pendidikan

Admin brida | 03 Juni 2024 | 1146 kali

Senin, 3 Juni 2024 dilaksanakan penandatanganan kontrak kerja untuk melaksanakan swakelola penyusunan Kajian Pengembangan Model Kebijakan Mewujudkan Singaraja Sebagai Kota Pendidikan, antara Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, MM., dengan Kepala LPPM Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Singaraja, Prof. Dr. I Nengah Suparta, M.Si.

Bertempat di Ruang Kepala Balitbang Inovda, kegiatan ini juga didampingi oleh Plt. Kabid Sosial dan Pemerintahan I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E., M.E., KetuaTim Pelaksana Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd., Tim Persiapan dan Tim Pengawas.

Pelaksanaan Swakelola penyusunan kajian ini akan dilaksanakan selama 5 Bulan terhitung mulai 3 Juni sampai 31 Oktober 2024. #Adt.