Balitbang Inovda dan FHIS Undiksha Tandatangani Perjanjian Kerjasama

Admin brida | 17 Mei 2023 | 584 kali

Penandatanganan kontrak antara Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial (FHIS) Undiksha Singaraja, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed., dengan Kepala Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M., berlangsung hari ini, Rabu (17/5), di ruang Lab FHIS. Kontrak kerjasama tersebut dalam rangka Penyusunan Naskah Akademik Rancangan Peraturan Daerah tentang Penyertaan Modal Daerah kepada Badan Usaha Milik Daerah.

Pelaksanaan kerjasama dimulai dari tanggal 17 Mei 2023 sampai 13 Oktober 2023. Melalui kerjasama ini diharapkan dapat menyelesaikan pekerjaan tepat waktu, sesuai dengan jadwal yang telah disepakati. Dalam hal ini, Balitbang Inovda selaku penyusun naskah akademik membutuhkan tim ahli yang dapat membantu dalam penyempurnaanya, dan tim dari FHIS Undiksha sebagai tim yang dipilih. #Eka.