Desk Proposal Sinovik Tahun 2023

Admin brida | 06 April 2023 | 292 kali

Kamis, 6 April 2023, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Desk Proposal Sinovik Tahun 2023. Desk dalam rangka menindaklanjuti hasil rapat Desk Proposal Sinovik Tahun 2023 yang berlangsung sejak 9 Maret sampai dengan 20 Maret 2023. Bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi, kegiatan ini bermaksud untuk menyempurnakan persiapan perangkat daerah dalam mengikuti KIPP Tahun 2023.

Adapun inovasi yang melaksanakan desk hari ini adalah Desa Gobleg Kecamatan Banjar, Desa Mayong Kecamatan Seririt, Disdikpora, DPMPTSP, Desa Baktiseraga Kecamatan Buleleng, dan Perumda Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng. Kegiatan akan berlangsung selama 1 hari jam kerja, dan masing-masing inovator mempresentasikan serta merevisi proposal yang telah diajukan sebelumnya ke dalam Aplikasi Sinovik. #Wck.