Kepala Balitbang Inovda Monitoring Pattika Bali

Admin brida | 19 Mei 2023 | 481 kali

Jumat, 19 Mei 2023, bertempat di Desa Munduk Bestala Kecamatan Seririt, Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M., bersama staf melaksanakan monitoring dan evaluasi inovasi Pattika Bali. Kegiatan ini dalam rangka meninjau persiapan terkait kompetisi IPTEK yang diselenggarakan oleh BRIDA Provinsi Bali.

Adapun paparan yang disiapkan seperti video simulasi dan bahan presentasi berupa power point, agar sesuai dengan proposal yang diusulkan. Pattika Bali merupakan salah satu dari inovasi yang diajukan dalam rangka calon penerimaan Anugerah Kerthi Bali Swacitta Nugraha, yang diselenggarakan oleh Provinsi Bali pada tahun 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk merangsang inovator di Provinsi Bali dalam mengembangkan ide-ide kreatif, untuk menumbuhkembangkan inovasi daerah. #Wck.