Diskusi Pembahasan Proposal Kajian Tahun 2023

Admin brida | 12 Desember 2022 | 115 kali

Senin, 12 Desember 2022 bertempat di Ruang Rapat Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng diselenggarakan Rapat Pembahasan Proposal Kajian Tahun 2023. Kegiatan dipimpin langsung Sekretaris Balitbang Inovda, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., dan dihadiri Ketua LPPM Unipas, Ketua PPPM STAH Mpu Kuturan, Kabid Ekbang, Kabid Intek serta Perencana Ahli Muda dan Peneliti Ahli Muda Balitbang Inovda.

Dalam rapat disampaikan pemaparan proposal pelaksanaan kajian pada tahun 2023  kepada Tim Pengendali Mutu untuk mendapatkan masukan dalam pelaksanaannya pada tahun 2023. Dalam pelaksanaan penelitian agar memahami tujuan yang diinginkan oleh OPD pengusul, sehingga kajian tersebut nantinya dapat ditindaklanjuti. Dalam pemilihan tenaga ahli terkait penyusunan kajian tersebut, agar memperhatikan kompetensi peneliti sesuai dengan bidang keilmuan yang dikuasi. (#Pds).