Balitbang Inovda Kunjungi Beberapa Perangkat Daerah Terkait IID

Admin brida | 15 Juni 2023 | 406 kali

Kamis, 15 Juni 2023, Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng, yang diwakili Analis Kebijakan, I Putu Adhy Wicaksana Indra Saputra, M.Kom., mengadakan Verifikasi Data tentang indikator inovasi untuk diinput pada Indeks Inovasi Daerah (IID) yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri.

Adapun metode penginputan yang dijelaskan dari segi rancang bangun, hingga dokumen administrasi lainnya. Sementara data yang tersedia pada indikator kurang lebih 60% sudah terpenuhi.

Perangkat Daerah yang dikunjungi hari ini adalah Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Pemadam Kebakaran, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, BKPSDM, BPKPD, Dinas PPKBPPPA, dan Disdukcapil Kabupaten Buleleng. #Wck.