Rakor Penyusunan Dokumen Arsitektur dan Peta Rencana SPBE

Admin brida | 19 Desember 2022 | 212 kali

Senin, 19 Desember 2022 bertempat di ruang kerja Kepala Balitbang Inovda Buleleng, dilaksanakan rapat koordinasi awal terkait penyusunan dokumen Arsitektur dan Peta Rencana Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), bersama dengan Dinas Kominfosanti Buleleng dan Tenaga Ahli Undiksha Singaraja. Rapat dipimpin oleh Kepala Balitbang Inovda, Drs. Made Supartawan, M.M., didampingi Sekretaris beserta jajarannya.

Dokumen Arsitektur dan Peta Rencana SPBE diperlukan dalam rangka untuk mendukung nilai indeks SPBE. Penilaian SPBE akan dilaksanakan sekitar bulan Juli, sehingga diharapkan dokumen SPBE ini dapat selesai bulan Juli 2022. Oleh karena itu diperlukan bantuan tenaga ahli dari Undiksha dalam rangka penyusunan dokumen dimaksud. (#Anw).