Buat Anggaran dan SPJ yang Realistis, Jauhi Narkoba dan Judi On-line

Admin brida | 08 Juli 2024 | 966 kali

Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Buleleng Drs. Made Supartawan, M.M., mengatakan dalam penyusunan anggaran termasuk  Peng-SPJ-an kegiatan untuk tahun 2025 agar bisa dilaksanakan secara realistis dan proporsional, sehingga dengan demikian antara anggaran dan kebutuhan bisa sinkron. Hal itu ditegaskan Supartawan dalam apel rutin di halaman kantor setempat, Senin (8/7).

Khusus dengan munculnya kasus penyalahgunaan narkoba dan maraknya Judi On-line dikalangan pegawai, Supartawan mengingatkan kepada seluruh karyawan untuk senantiasa menghindarkan diri dari kegiatan yang mencoreng nama baik lembaga. Tolong teman-teman jauhi narkoba dan judi on line, jangan sampai coba-coba akhirnya terjerumus dan akan merugikan lembaga maupun pribadi, tegas Supartawan. Lebih baik selalu tingkatkan kompetensi dan soft skill masing-masing individu, sehingga mampu meningkatkan kinerja, tambahnya dengan tegas. #Roy.