BALITBANG HADIRI PROGRES PELAKSANAAN CPPD BULELENG

Admin brida | 11 November 2020 | 126 kali

Rabu, 11 Nopember 2020 Balitbang Buleleng hadiri rapat di Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng, dalam rangka pembahasan Progres Pekerjaan Pelaksanaan Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Rancangan Peraturan Daerah Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) Kabupaten Buleleng. Peserta rapat lainnya dari Bappeda, Dinas Pertanian, Dinas PUTR, Rektor Undiksha Singaraja, Rektor Unpas Singaraja, Kabag Hukum, dan Kabag Ekbang Setda. Tujuan rapat ini adalah untuk menyempurnakan kajian akademis dalam penyusunan Ranperda Cadangan Pangan Pemerintah Daerah CPPD Kabupaten Buleleng. Banyak saran dan masukan dari berbagai pihak yang nantinya akan ditindaklanjuti, dimana draft Naskah Akademis yang disusun materinya masih perlu pendalaman. (Md Sumbertiasih_Balitbang_2020).