BALITBANG BULELENG GELAR RAPAT SOSIALISASI RIF

Admin brida | 04 September 2020 | 138 kali

Balitbang Buleleng hari ini (4/9) melaksanakan Rapat Sosialisasi Program RIF Kabupaten Buleleng (Bantuan Pendanaan Inovasi dari Pemerintah Canada). Bertempat di ruang rapat Balitbang Buleleng, hadir undangan dari SKPD, Ketua Bumdesma dan Kepala Desa SCTPB (Sidetapa, Cempaga, Tigawasa, Pedawa, dan Banyuseri), serta dibahas secara teknis kegiatan yang sudah dan akan dilaksanakan. Hasil dari kegiatan ini difokuskan Komoditi SCTPB yaitu Gula Aren, Kopi, Manggis, Anyaman Bambu dan Ekowisata serta rencana Kick Off yang akan diselenggarakan pada Kawasan Bali Aga Pada 11 September 2020 dimana bertepatan dengan acara Talk Show yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan. Diharapkan acara ini bisa berkolaborasi, sehingga mendapatkan hasil yang maksimal. (Adhy Wicaksana_Balitbang_2020).