Balitbang Inovda Susun Peta Proses Bisnis

Admin brida | 15 Desember 2022 | 204 kali

Kamis, 15 Desember 2022 bertempat di Ruang Rapat Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng dilaksanakan Rapat Koordinasi Penyusunan sekaligus penyempurnaan Peta Proses Bisnis, dengan narasumber Perencana Ahli Muda Balitbang Inovda, Yuni Totaliana, S.P.

Rapat dibuka dan dipimpin oleh Sekretaris Balitbang Inovda, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., dan dihadiri oleh Kepala Bidang Inovasi dan Teknologi, Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Peneliti Ahli Muda, Kasubag Umum dan Keuangan beserta staf Perencana.

Dalam rapat ini, Peta Sub Proses dan Peta Lintas Fungsi dari Bidang Intek yang dalam diskusi sebelumnya belum ada titik temu, akhirnya bisa diselesaikan hari ini, tinggal melakukan sedikit penyempurnaan pada aplikasi visio, sehingga Peta Proses Bisnis Balitbang Inovda dapat segera dikumpulkan ke bagian Organisasi Setda Buleleng. (#Yun).