MOU antara Kemenkumham Bali dan Pemerintah Kabupaten Buleleng Diserahkan

Admin brida | 28 Agustus 2023 | 525 kali

Kepala Bidang Pelayanan Kekayaan Intelektual Kemenkumham Propinsi Bali, Ida Bagus Danu, hari ini (28/8) menyerahkan MOU nota kerjasama antara Kemenkumham Bali dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng, untuk ditandatangani oleh Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. Sebelumnya sudah ditandatangani oleh Kakanwil Kemenkumham Bali, Agiat Napitupulu.

MOU yang ditandatangani ini menyangkut kerjasama pelayanan Hukum dan Hak Asasi Manusia di Kabupaten Buleleng, yang juga dalam substansi materi menyangkut kerjasama dalam pelayanan Hak Kekayaan Intelektual di Kabupaten Buleleng.

Diharapkan dengan adanya MOU ini, Kabupaten Buleleng melalui Balitbang Inovda lebih efektif untuk melakukan koordinasi dan fasilitasi terhadap Hak Kekayaan Intelektual, baik komunal maupun personal di Kabupaten Buleleng. #Roy.