Inovasi Disdukcapil dan RSUD Buleleng Ikuti Lomba Kreasi Inovasi 2024

Admin brida | 18 Juli 2024 | 947 kali

BULELENG, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) serta Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Buleleng, menjadi tujuan selanjutnya Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng bersama Tim Juri dalam rangka peinjauan nominasi 10 besar lomba kreasi inovasi tahun 2024, Kamis (18/7).

Kegiatan ini juga dalam rangka menjaring 3 inovasi terbaik pada lomba tersebut. Adapun inovasi yang lolos seleksi dari perangkat daerah ini adalah Aksama (Penyerahan Atka Kematian saat masih berduka), Balita (Bayi Lahir Berakta), Healing Garden, dan ALIS. Banyak pertanyaan dan masukan yang diutarakan oleh Tim Juri terkait inovasi yang dilaksanakan, salah satunya terkait upaya keberlanjutan inovasi serta reward yang diberikan perangat daerah kepada pegawai yang berhasil menciptakan inovasi. #Wck.