HARI KEBANGKITAN NASIONAL, MARI BANGKIT BERSAMA BALITBANG INOVDA

Admin brida | 20 Mei 2021 | 369 kali

Momen Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei kali ini, mari jadikan inspirasi untuk kebangkitan Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng untuk tingkatkan Kinerja. Hal itu disampaikan Kabid Intek (Made Mira Tri Yulia Ida Justisiana, S.T.,M.A.P.), dalam arahannya pada apel pagi di halaman kantor setempat. Dihadapan peserta apel, Mira mengajak agar mengambil momen Kebangkitan Nasional untuk mewujudkan Moto Balitbang Inovda “KEREN” melalui peningkatan Kinerja. Melanjutkan apa yang menjadi arahan Kepala Badan dokter Gede Wiartana, M.Kes., untuk meningkatkan Kinerja, Kabid Mira kembali mengingatkan agar pelaksanaan kegiatan bisa dilaksanakan dengan terencana, terarah dan terukur. Untuk menciptakan hal ini dijabarkan dengan konsep 5K. Balitbang Keren dipadu dengan 5K (kerja keras, kerja cerdas, kerja berkualitas, kerja tuntas, dan kerja ikhlas) akan menjadi moto Balitbang yang benar-benar menjadi mantap dan Keren. Mari bangkit bersama Balitbang Inovda, tambahnya. Agenda hari ini terkait dengan materi balitbanhchannel adalah mengangkat RP3KP yaitu Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman yang merupakan Kajian Akademis Bidang Ekbang. (Roy Astika/Balitbang/21).