BALITBANG KOORDINASIKAN KAJIAN PENGEMBANGAN EKONOMI MIKRO BULELENG

Admin brida | 24 Maret 2021 | 248 kali

Balitbang Buleleng kemarin (23/3) melaksanakan koordinasi ke Dinas Dagprinkop dan UKM Kabupaten Buleleng. Koordinasi dipimpin oleh  Bapak  Kadis  Dagprinkop dan UKM,  dan hadir pada kesempatan itu Tenaga Ahli dari kalangan akademisi. Koordinasi dilaksanakan terkait  usulan kajian yang akan dilaksanakan pada tahun 2022 dengan topik Pengembangan Ekonomi  Mikro  di Kabupaten  Buleleng  dan  Strategi  Pengembangan Industri. Pada forum tersebut,  Kadis Dagprinkop dan UKM mengharapkan kajian yang diusulkan ke Balitbang Buleleng dapat  menjawab permasalahan, dan isu serta strategi yang dapat dilaksanakan dalam jangka pendek,  menengah bahkan kalau bisa sampai jangka panjang. (Gst. Purnawirawan/Balitbang/21).