Upaya P4GN Buleleng

Admin brida | 17 November 2022 | 256 kali

Kamis, 17 Nopember 2022, Balitbang Inovda Buleleng yang diwakili fungsional umum, I Gede Suberata, mengikuti kegiatan rapat di Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng  tentang upaya Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN). Rapat turut dihadiri oleh Kepala BNN Kabupaten Buleleng, I Gede Astawa, S.H.,M.H., dan perwakilan perangkat daerah lainnya.

Rapat dipimpin Kepala Badan Kesbangpol, Komang Kappa Tri Aryandono, S.IP. Dalam arahannya diharapkan seluruh instansi pemerintah melaksanakan penginputan kegiatan pelaksaaan P4GN pada aplikasi sistem informasi modul P4GN. Selain itu juga melaksanakan kegiatan dimasing-masing instansi seperti himbauan, pemasangan banner dan kegiatan lainnya tentang pencegahan narkoba dan kegiatan tsbt di laporkan dalam aplikasi. (#Sub).