Evaluasi Penyusunan Arsitektur dan Peta Rencana SPBE Buleleng 2024-2028

Admin brida | 15 Maret 2023 | 449 kali

Rabu, 15 Maret 2023 bertempat di ruang rapat Balitbang Inovda Buleleng, dilakukan koordinasi dan evaluasi pekerjaan penyusunan Arsitektur dan Peta Rencana Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Kabupaten Buleleng Tahun 2024-2028, dengan Tim Pelaksana Penyusun SPBE. Rapat dipimpin oleh Kabid Ekonomi dan Pembangunan Balitbang Inovda, I Gusti Ngurah Purnawirawan, M.E., selaku Sekretaris Tim Pengawas Pekerjaan SPBE.

Rapat dilakukan untuk mengetahui progres kegiatan sampai Bulan ke-2 serta rencana pengumpulan data dalam penyusunan Arsitektur dan Peta Rencana SPBE. Progres pekerjaan sampai dengan Bulan ke-2 (24 Februari s/d 25 Maret 2023), yaitu masih dalam tahap penyiapan perangkat survey (kebutuhan data-data) serta masih pengumpulan data awal, yaitu dokumen perencanaan dan proses bisnis.

Rencana survey lapangan dilaksanakan mulai tanggal 27 Maret sampai dengan 5 April 2023, dengan mengambil semua Perangkat Daerah dan beberapa kecamatan yang dibagi dalam 3 tim. Selain itu juga perlu dilakukan koordinasi dengan provinsi dan pusat terkait dokumen SPBE sebagai pedoman/acuan dalam penyusunan SPBE di kabupaten. #Anw.