BALITBANG HADIRI PELATIHAN APLIKASI ANJAB ABK

Admin brida | 18 Mei 2021 | 370 kali

Balitbang Buleleng hari ini (18/5) ikuti pelatihan aplikasi Anjab ABK di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng dengan dibuka oleh Asisten 3 Setda Buleleng, didampingi Kabag Organisasi Setda Buleleng dan Operator Kominfosanti. Asisten 3 menyampaikan dalam rangka implementasi aplikasi Analisa Jabatan dan Analisa Beban Kerja (Anjab ABK), dalam perkembangannya menggunakan website Buleleng bertujuan untuk memudahkan pembuatan Anjab ABK tahun berikutnya. Adapun keuntungan yang diperoleh yaitu memudahkan melihat kebutuhan pegawai, proses integritas sehingga hemat waktu, peta jabatan dilihat di aplikasi yang diinput secara langsung. Tahapan penginputan Anjab ABK manual yang telah dibuat, paling lambat waktu penginputannya 31 mei 2021. (Desak Rya/Balitbang/21).