BALITBANG FGD PENYUSUNAN RINDUK

Admin brida | 05 Oktober 2020 | 149 kali

Senin, 5 Oktober 2020  bertempat di Ruang Rapat Balitbang dan Inovasi Daerah  digelar kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Rencana Induk Kelitbangan (RINDUK)  Kabupaten Buleleng Tahun 2017-2022. FGD dibuka oleh Kepala Badan Litbang (dr. Gede Wiartana, M.Kes), didampingi Sekban para Kabid dan Kasubid serta pemaparan yang disampaikan oleh Tenaga Ahli (Dr. Gede Sandiasa, S.Sos.,M.Si), dengan peserta para Kasubag Perencanaan OPD. Maksud dan tujuan FGD adalah untuk menjaring masukan atas rencana program Bidang Kelitbangan yang nantinya semua program OPD harus berbasis Riset/Kelitbangan. Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari (5 dan 6 Oktober 2020), dibagi dalam 2 sesi setiap hari dengan tetap menjalankan protokol kesehatan. (Ketut Ariawan_Balitbang_2020).