RAPAT INTERNAL BALITBANG “PENYUSUNAN IKM”

Admin brida | 21 Oktober 2020 | 117 kali

Rabu, 21 Oktober 2020 dalam rangka Penyusunan Kuesioner Responden dalam Penyusunan Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM), Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng dipimpin Kepala Badan (dr. Gede Wiartana, M.Kes) bersama para PPTK menyelenggarakan rapat untuk membahas hal tersebut. Adapun hasil hasil rapat antara lain; 1) Penyusunan kuesioner berdasarkan pada Permenpan Nomor 14 tentang Pelayanan Publik, 2) Responden yang mengisi kuesioner berdasarkan penerima pelayanan (buku kajian), 3) Kuesioner nantinya akan dibuat dengan dua metode, yaitu google form maupun secara manual, 4) Hasil survey akan dijadikan laporan yang nantinya akan dilaksanakan setiap tahunnya oleh Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, dan 5) Diharapkan kepada masing-masing PPTK dapat merealisasikan kegiatan sesuai dengan anggaran yang tersedia. (Yuni Totaliana_Balitbang_2020).