BALITBANG KOORDINASI RINDUK KE BADAN RISET DAN INOVASI DAERAH PROPINSI BALI

Admin brida | 22 Oktober 2020 | 109 kali

Kamis, 22 Oktober 2020 Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng dipimpin oleh Sekretaris (Nyoman Suarjana, S,Pd.,M.Pd) didampingi Kabid Sospem, Kabid Ekbang, dan para Kasubbid melaksanakan kegiatan koordinasi dan konsultasi terkait penyusunan RINDUK ke Badan Riset dan Inovasi Daerah Propinsi Bali. Koordinasi diterima oleh Kasubbid. Data dan Pengkajian Peraturan (Ida Bagus Weda Aryasa, SH.,M.Si), dan Kasubbid. Difusi dan Intermediasi (IB. Budi, SH). Adapun hasilnya bahwa RINDUK BaRI masih mengacu pada masa transisi, sehingga perlu dilakukan revisi menyesuaikan dengan program prioritas Propinsi Bali. Demikian juga tentang jurnal Litbang perlu dilakukan pendaftaran ke LIPI untuk memperoleh ISSN, sehingga bisa di upload oleh semua masyarakat. Tentang sinkronisasi RINDUK agar menyesuaikan dengan program Propinsi. (Kt. Ariawan_Balitbang_2020).